8

Участников фаер-шоу в петербургском метро задержали. Теперь жечь им придется в суде

Двух сотрудников коммерческой компании задержали в Петербурге после фаер-шоу на станции «Гражданский проспект». Переехав в Петербург из Вологодской области, они заболели «Зенитом» и традициями его фанатского сообщества.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 18 февраля в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, искали мужчин недолго. К середине дня 17 февраля они уже давали объяснения и признательные показания в отделении полиции. Туда же доставили и их зрительницу.

На данный момент, уточняют в главке, 26-летний и 38-летний мужчины стали фигурантами уголовного дела о хулиганстве. Они остались в отделении для решения по мере пресечения. А их знакомую отпустили после дачи свидетельских показаний.

Как писало и показывало наше издание, около 23 часов 16 февраля на станции метро «Гражданский проспект» двое в «зенитовских» шарфах на платформе зажгли два фаера. В течение минут 15–20 синий дым заполонил всю станцию.

Как отмечали в полиции, в результате инцидента никто не пострадал, имущество метрополитена повреждено не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Молодцы ребята, знатно метрошники обгадились из-за них.

В метро последнее время бардак в плане соблюдения правил: невозможно спокойно доехать домой с работы- каждый день в вагон заходят псевдомузыканты со средствами звукоусиления и начинают играть и петь во время проезда перегона, а на станции переходят в следующий вагон.
В вагонах ведь есть видеонаблюдение?
Тогда почему не ищут и не наказывают, раз уж допустили такие нарушения?!

Что не происшествие, то в главных ролях приезжие. Нам своих дураков хватает! Не надо свою серость сюда везти!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...