14

Петербуржец сходил в аптеку на 1 млн рублей. Его внимание отвлекли двое незнакомцев

Пожилой мужчина заявил о преступлении в Адмиралтейском районе Петербурга. По словам пенсионера, неизвестные сначала запустили руку в его карман, а затем опустошили банковские счета.

Как стало известно «Фонтанке» 17 февраля, 62-летний житель Канонерского острова рассказал полицейским примерно следующее. В четыре дня он пришёл в аптеку на Старо-Петергофском проспекте, где приобрёл товар, который оплатил картой. Последнюю убрал в портмоне, а затем положил его в карман. В этот момент его отвлекли двое незнакомцев.

Когда он вернулся в свой автомобиль, то обнаружил, что его карманы пусты. А вскоре на мобильный телефон друг за другом пришли два СМС-сообщения: о снятии с карты 600 и 400 тысяч рублей.

Петербуржец написал заявление в полицию, в котором указал, что общий ущерб составил 1 млн рублей. Приметы своих обидчиков он назвать не смог. Однако в их поиске может помочь запись с камеры видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере». Ведётся розыск предполагаемых преступников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Слава Богу, что не изнасиловали

https://www.youtube.com/watch?v=g9ap1Y6cHmA&t=557s

Что это за банк, который позволяет в один день снять миллион? Это самый интересный вопрос, который журналистам следовало в первую очередь осветить. Завтра у него не будет отбоя от клиентов.

Чем же он болен, если с миллионом в аптеку ходит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...