29

Во дворе на Пороховых нашли истекающего кровью петербуржца. Он проиграл в споре о парковке

Спор о дорожных правилах закончился госпитализацией жителя Красногвардейского района Петербурга. Полиция ищет водителя «Лансера», который не стесняется решать вопросы ножом.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 17 февраля, накануне около шести часов вечера в экстренные службы обратилась горожанка, увидевшая во дворе на Ленской, 10, мужчину в крови. Скорая забрала его в Мариинскую больницу с колото-резаной раной живота в тяжёлом состоянии. Запах алкоголя не остался незамеченным.

35-летний пострадавший объяснил, что на больничную койку его отправил водитель «Митсубиши Лансера», который схватился за нож в пылу спора о парковочном месте. Номер запомнился частично, но этого оказалось достаточно. Полицейские ищут 33-летнего уроженца Сургута — за последний год он наездил шесть штрафов на «Лансере» с указанным номером. В дорожной биографии автомобилиста есть и полтора года лишения прав в 2013 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

260624091
За увечья надо сразу лет на 25 сажать,как в США.Учить раз и навсегда и другим не повадно будет.

Muzzy
Интересно, Булгаков бы так теперь написал?
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… парковочный вопрос только испортил их…"

265025741
Бардак с парковкой во дворах пора прекратить, есть машина обеспечь машино-местом или гаражем. Нет трамвай тебе в помощь. Каждая мадам сейчас надо и не надо стремится за руль. В результате скорая не может подъехать к парадной, а пожарные к месту пожара. Зима прекрасно показала,что дворы заставлены подснежниками ,которые только забивают дворы не выезжая совсем.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...