Школьники забросали людей в шлемах и со щитами спортивными мячами. Им за это ничего не было, кроме аплодисментов

10

После протестных акций силовики показали школьникам Нижневартовска, как надо отстаивать национальные интересы. Против полицейских выставили старшеклассников со спортивными мячами.

Видео шоу, которое устроили в школе № 42 Нижневартовска сотрудники Росгвардии, появилось в соцсетях местного телеканала «Мегаполис» с подзаголовком «Политика добралась и до российских школьников».

Журналисты пишут, что силовики решили взять инициативу по «перевербовке» молодежи в свои руки. Шоу, когда против людей со щитами выставили толпу школьников, должно, по мнению полицейских, снизить уровень протестной активности и добавить уважения к людям в погонах.

Школьников учили не только бросаться мячами, но и выхватывать из толпы зачинщиков, выстраиваться в линию и правильно бить резиновыми палками.

В комментариях зрители активно интересуются, дали ли школьникам кидаться стаканчиками. Поддержки у них акция силовиков не нашла.

«Представители ведомства, в том числе и из подразделений ОМОН, к данному мероприятию отношения не имеют» - заявили в пресс-службе Управления Росгвардии по ХМАО-Югре.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Эцилоппы запугивают детишек, вместо того,чтобы преступников ловить.
На наши налоги, между прочим.

Уголовное дело по ст. 151 УК "за вовлечение несовершеннолетних" уже возбуждено? Или, как обычно - "вы не поняли, это другое"?

А почему мячи, А не пластиковые стаканчики?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1