29

Врач сам нашёл свой «Аутлендер»: по совету из соцсетей он три дня катался по району, где угонщики «хранят» машины

Угонная история под девизом «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих» закончилась для петербургского врача хеппи-эндом.

Как стало известно «Фонтанке», ночью 15 февраля 32-летний мужчина обратился в полицию после того, как сам нашёл свой пропавший автомобиль.

Белый Mitsubishi Outlander 2018 года выпуска угнали у врача из деревни Янино, где он живёт, с улицы Ветряных Мельниц. «Фонтанка» писала об этом происшествии. После обращения в полицию утром 11 февраля было возбуждено уголовное дело, а автовладелец разместил объявления о пропаже в различных группах в соцсетях.

В одной из соцсетей пользователи посоветовали ему объехать Красногвардейский район Петербурга: там в окрестностях улицы Шаумяна было выявлено место концентрации похищенных машин. С 12 по 14 февраля мужчина вместе с друзьями катался по району, для поиска он использовал свой карманный брелок. В районе дома 48 по Шаумяна брелок сработал — поймал сигнал встроенного в автомобиль охранно-телематического оборудования. Это означало, что машина где-то близко. Вскоре хозяин её нашёл. Салон оказался со следами повреждений.

Врач сообщил о том, что машина найдена, полицейским Красногвардейского района, а те — по месту угона, во Всеволожский район.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Egres
«Янино» это такая же деревня как «Кудрово» или там «Новое Девяткино» - это жилой комплекс.

Mikle776
хозяина авто не задержали за то, что занялся не своим делом и подменил собой органы следствия? непорядок же!!!
заявление написал и сиди на попе ровно!

Mikle776
я по своей наивности думал, что авто, если уезжает, то или в гаражи какие-то на отстой или за город стремится, где камер меньше...
А тут за городом уехала и поехала под камерами чуть ли не в центр города! Там на Косыгина их... много )))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...