41

Дерзкая парковка петербурженки и месть за неё попали на видео. В соцсетях предложили быть изощрённее

«Приз» за лучшую парковку в Василеостровском районе Петербурга получила хозяйка белого «Шевроле», решившая, что площадка у парадной пустует зря. Камера зафиксировала и смелый заезд, и реакцию соседей.

Видео оказалось в распоряжении «Фонтанки» 14 февраля. Как рассказал один из жильцов, машина подпирала парадную дома № 8 по улице Одоевского. Судя по видео, машина со знаком «Инвалид» простояла на входе не один час. Войти и выйти в дом жильцам удавалось, но с коляской было уже не пройти.

Карма настигла хозяйку автомобиля в лице местного собачника. Выгуляв питомца, он сначала водрузил на лобовое стекло жестяную банку, а потом вернулся и добавил содержимое мусорного пакета.

Получившуюся инсталляцию сфотографировали и выложили в Сеть. Подписчики паблика «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» предсказали итог: как только вернётся водитель, мусор окажется на газоне. Как видно на видео, не ошиблись.

«Шины бы ему спустили и всё. Чтоб на все четыре колеса хромал», — советует Татьяна. Александр предлагает использовать гвоздь, Ольга — хлебные крошки и валерьянку, Андрей рекомендует вооружиться бутылкой с кошачьей мочой, но предупреждает, что сначала придётся завести кота.

«Страшная тайна: звоним в 112, по линии ГИБДД оставляем заявку. Спустя некоторое время перезванивают из территориального отдела полиции, и вопрос решается мгновенно», — подсказывает Александр, заверяя, что вариант рабочий, но гарантия всё же не стопроцентная.

Белый «Шевроле» 2014 года выпуска зарегистрирован на 35-летнюю петербурженку. За последние два года на ней четыре штрафа, судя по базе судебных приставов, один не оплачен.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (41)

isaon
Колоть шины нельзя- порча имущества. А ВЫКРУРИТЬ нипеля всех колес- дело.

Mårran
Быдлотёлка хабалистая. Молодец, мужик! На вызов не приедут. Попросят заснять видео и сделать фото, принести в отдел, чтобы они могли перекинуть к себе. Потом написать заявление с предоставлением всех своих личных данных. Так что лечить говнюков приходится самим.

Инвалид умственного труда. Надо для них отдельные знаки придумать, не такие, как у настоящих инвалидов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...