26

В Петербурге задержали водителя BMW, прокатившего на капоте полицейского. Инцидент попал на видео

На проспекте Энгельса в Петербурге конфликт в уличном павильоне завершился вмешательством полиции. Как сообщили 14 февраля в ГУ МВД по региону, инцидент произошел еще одиннадцатого числа.

Сотрудников 57-го отдела полиции УМВД РФ по Выборгскому району вызвали к дому № 133 по проспекту Энгельса, сообщив о драке. Один из участников конфликта, увидев полицейских, сразу сел в автомобиль BMW.

«Участковый уполномоченный полиции подошел к автомобилю и начал представляться водителю, однако тот начал движение, зацепив правоохранителя на капот иномарки. Проехав около 100 метров с находящимся на капоте сотрудником полиции, водитель остановился около парковки через несколько домов», — описали дальнейшие события в полиции.

пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО

Злоумышленника, 33-летнего гражданина одной из стран Закавказья, задержали на месте происшествия. Как выяснилось, он находится на территории России без регистрации. Полицейский в результате не пострадал. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Жизнь бурлит в ауле.

Для чего пишут, что BMW - это "иномарка" Ну не в Тольятти же их делают.

"Сотрудников ... полиции ...вызвали..., сообщив о драке. Один из участников конфликта, увидев полицейских, сразу сел в автомобиль BMW... начал движение, зацепив правоохранителя на капот иномарки"

А что, у сотрудников полиции, вызванных на драку, при себе не было никакого оружия? Почему бы им сразу при возникновении таких ситуаций не стрелять в водителя? Или им нравится кататься на капотах и здоровья слишком много?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...