70

Путин о Навальном: Этого фигуранта используют именно сейчас, когда во всем мире копится усталость

Владимир Путин в ходе разговора с главными редакторами российских СМИ признал, что на акции протеста выходили не только сторонники Навального. Однако он считает, что оппозиционера «использовали» для подогрева протестных настроений. Отрывки разговора показали в эфире телеканала «Россия 24» 13 февраля.

«Этого фигуранта (Навального — прим. ред.) используют именно сейчас, когда во всем мире и у нас тоже, у людей возникает усталость, возникает накопленное раздражение, возникает недовольство в том числе по поводу условий, в которых они живут, уровнем своих доходов. Ну мы же все с вами понимаем, у нас у всех есть родственники, связи. Ну вот человеку стало хуже жить — пандемия-не пандемия, значит кто виноват — начальство, ну такова доля начальства, ничего не поделаешь. И, конечно, этим пытаются пользоваться и в Европе, и в других странах, и в самих Штатах этой ситуацией пользуются всякие противоборствующие силы, и у нас этим пытаются воспользоваться! И воспользовались!», — заявил Путин.

Он добавил, что оппоненты России «со времен царя Гороха» «опирались на людей очень амбициозных, жаждущих власти, всегда их использовали». Путин подчеркнул, что в отношении России проводится «политика сдерживания» с тех пор, «как мы стали стабилизироваться». На той же встрече с главными редакторами президент заявил, что «Россия не бросит Донбасс».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (70)

ВВ можно только пожелать одного, друзей держать близко, а врагов еще ближе.

«Использовали оппонента», топово заднюю включает))))

Что-то наши враги мельчают. Раньше главными врагами были НАТО и капитализм, потом главными врагами стали США и ЕС. Ещё недавно врагами были коронавирус и мировой кризис. А теперь главный враг- Навальный. Он во всём виноват. СТАРИННОЕ ПРАВИЛО УПРАВЛЕНИЯ : "Если что-то не получается- ГЛАВНОЕ- ВОВРЕМЯ НАЙТИ КРАЙНЕГО !".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...