Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 10

1 м/с, вос

771мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Илон Маск рассказал, сколько спит. Он больше не работает по 120 часов в неделю

24441

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск рассказал, что изменил свой рабочий график, когда понял, что ему не хватает сна для эффективности. Об этом он рассказал в последнем выпуске подкаста Джо Рогана, пишет 13 февраля Tjournal.

Маск вспомнил, что раньше работал по 120 часов в неделю и мог спать прямо в кабинете за рабочим столом. «Были времена, когда на протяжении нескольких недель, я точно не считал, я спал несколько часов в сутки, а всё остальное время работал, и так продолжалось 7 дней в неделю», — рассказал бизнесмен. Он назвал такое расписание «нездоровым» и посоветовал не следовать его примеру, иначе «можно немного сойти с ума».

Сейчас Маск спит примерно по 6 часов в сутки, причем он знает, что уменьшение этого времени отрицательно отразится на продуктивности. При этом он продолжает оставаться на работе до часу или двух ночи, часто приходит туда также в субботу и воскресенье.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close