11

Пьяного водителя «Рено» догнали на Ленинском. Содержимое его телефона потянуло на ещё одну проверку — уже о стрельбе

Полиция Кировского района Петербурга разбирается в обстоятельствах ночной стрельбы в парке Александрино. Видео с яркой встречей китайского Нового года нашли в телефоне задержанного за пьяную езду.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 13 февраля, о стрельбе на улице Лёни Голикова накануне ночью рассказали горожане. Прибывший наряд на месте никого не застал. Предполагаемого участника веселья нашли через четыре часа, заглянув в телефон водителя «Рено Каптюр».

Автомобиль остановили на Ленинском проспекте, 114. Катался на нём нетрезвый мужчина, которого забрали в отдел. Там 27-летний Герман, работающий мойщиком в клининговой компании, рассказал о кульминации своего праздника.

«Как было установлено, вечером Герман отдыхал вместе с двумя знакомыми, распивая спиртные напитки. После этого мужчины пошли в парк Александрино, где один из этих знакомых — Александр, проживающий на проспекте Ветеранов, произвел несколько выстрелов в воздух», — приводят подробности в полицейском главке.

Видеозапись гуляний в парке нашлась в телефоне задержанного. На мужчину составили административный протокол о нетрезвой поездке. По факту стрельбы проводится проверка, стрелка и третьего героя видео ищут.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

он еле держит автомат! придурки

PROM
можно узнать, на каком основании полезли в телефон? если он сам их туда запустил - туда ему и дорога.

ssr
И машина не очень и человечек, да и новый год в китае сутки назад наступил...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...