13

Избитую и изнасилованную женщину нашли на юго-востоке Петербурга. Подозреваемый задержан

Гостья из Брянской области стала жертвой насилия в дачном доме в Колпинском районе Петербурга. Помощь к ней спустя два дня привёл знакомый.

Как стало известно «Фонтанке» 13 февраля, накануне утром на автозаправку на Вознесенском шоссе в посёлке Понтонный обратился петербуржец, который рассказал о нападении на знакомую. По его словам, всё произошло неподалёку в садовом доме, куда два дня назад ворвался насильник. Сообщение тут же передали в полицию и скорую.

Пострадавшей оказалась 47-летняя жительница Брянской области. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, множественными ссадинами и гематомами её госпитализировали. Следы изнасилования были ещё свежи.

Женщина рассказала о мужчине, которого она знает под именем Али, и ударе по голове сзади. Полицейские к вечеру задержали предполагаемого преступника. Под подозрение попал 27-летний гражданин Узбекистана с регистрацией в Москве, который живёт в паре километров от места происшествия. С протоколом о мелком хулиганстве его отправили в изолятор, уголовное дело, вероятно, — вопрос времени.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Serg_I
А его дали на стройке, когда в страну впускали...

260650801
Ну ведь потерпевшая живая.. Как говорит юрист по образованию Дмитрий Медведев и слава богу, зачем дело возбуждать.

А если Али женщину из Брянской области насилует так что следы ещё через пару дней видны, то это точно мелкое хулиганство? А потом напишут, что они там вместе похулиганили и отпустят проказника? Чо то явно идёт не так в этой стране, если за снежок в полицейского и изнасилование по одинаковой статье привлекают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...