«Сапсаны» остановились между столицами из-за упавшего с путепровода автомобиля

9

Упавший с путепровода автомобиль оборвал провода контактной сети на железной дороге. Пассажирские поезда задерживают. Особо не повезло «Сапсанам».

О том, что в движении скоростных поездов из Петербурга в Москву наблюдается сбой, «Фонтанке» сообщили читатели. По их данным, два «Сапсана», отправившиеся в столицу в 9:00 и в 9:10, встали в Клину.

«Причина неизвестна. Объявлено только о факте опоздания поездов в пункт прибытия», — сообщает читатель.

Уже в следующем письме пассажиры, которые намеревались попасть в Москву до заката, пишут, что задержка составляет от 2 до 4 часов.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ОЖД, сбой в движении поездов на линии Москва — Тверь произошел из-за того, что в 11:20 в районе остановочного пункта Фроловское с путепровода упал легковой автомобиль.

«Обломки ограждения моста упали на пригородный поезд №6607 Конаково — Москва и оборвали провода контактной сети. Пострадавших среди пассажиров, по предварительным данным, нет», — сообщили в компании.

На время восстановления контактной сети, движение поездов прервано. Ожидаются задержки пассажирских поездов. На данный момент задержаны пассажирские поезда, направляющиеся в Москву, в том числе высокоскоростные поезда «Сапсан» №757 и №759.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Водила что из партизан?

Вольво - надежный автомобиль.))

На время восстановления контактной сети, движение поездов прервано.

запятая здесь зачем ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1