0

В Калининском районе в реконструированном здании XIX века открылся медицинский центр

Обновленное здание ХIХ века на улице Маршала Блюхера в Калининском районе стало корпусом частного медицинского центра. Одноэтажную постройку 1872 года реконструировала строительная компания «КВС».

Дореволюционные здания в квартале между проспектами Маршала Блюхера, Лабораторным, Бестужевской улицей и Кушелевской дорогой были построены в середине XIX века в составе Артиллерийской лаборатории. Как сообщают в «КВС», в рамках реконструкции восстановили фасады и сохранили первоначальный интерьер здания: в частности, старинные арки и своды. Обновление здания позволило разместить внутри современный медцентр с необходимым оборудованием.

Площадь центра — 272 кв. м. Внутри оборудованы восемь кабинетов, где пациентов будут принимать врачи разных профилей. Также открыты процедурный и прививочный кабинеты.

Прямо напротив медицинского центра находится гериатрический центр площадью более 3 700 кв. м, также построенный ГК «КВС».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...