48

В Новой Москве мать привезла детей ночью в лес и раздела догола на морозе

Жительница столицы вывезла троих детей в лес на территории Новой Москвы и раздела догола, чтобы они замерзли. По данным синоптиков, в минувшую ночь температура воздуха в этом регионе опускалась до минус 15 градусов.

Как сообщает Следственный комитет столицы 12 февраля, детей спас очевидец, который позвонил в полицию. Малышей с различными степенями обморожения доставили в больницу.

Телеграм-канал 112 утверждает, что пострадали два мальчика, 10 и 2 лет, а также годовалая девочка. Предположительно, женщина поссорилась с мужем и увезла детей в лес, где не только раздела их, но и сама сняла всю одежду и повела всех в сторону деревьев. Эту картину и увидел мужчина, гулявший с собакой, который обратился в правоохранительные органы.

Против 33-летней матери возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся в беспомощном состоянии. Подозреваемая также находится в больнице, в скором времени следователи проверят состояние ее психического здоровья.

В настоящее время следователи устанавливают родственников детей и все обстоятельства произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (48)

Чем ниже падает экономика, тем выше планка преступности и всяких подобных этой статье трагедий. Поворята могут сколь угодно голосить о том как Путин поднял страну, и я даже соглашусь частично, есть положительные моменты, но сегодня Путин уже не тот, сегодня больших денег от продажи ресурсов нет, управленцы продолжают работать как работали, воровать как воровали, а старый Путин вместо страны и кардинальной смены гнилых управленцев, заботится о сохранении своего положения вожака стаи, запугивает нищающий народ, борется со свободой информации.

Это что за изверг её муж,что довел мать до массового самоубийства себя и детей?У женщины крыша поехала. Морально давить и сломать можно любого,особенно женщину,которая во власти садиста мужа.Его нужно привлечь за доведение .

Вот меня осуждают за такое мнение, но многие рожают детей для получения мат.капитала...:(((

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...