10

БТР уничтожил «Лачетти» в Ростовской области, девушке-водителю повезло

Росгвардия проверит обстоятельства ДТП в посёлке Персиановский Ростовской области, где бронетранспортёр врезался в Chevrolet Lacetti.

Как сообщает 11 февраля 161.RU со ссылкой на пресс-службу управления Росгвардии по Южному федеральному округу, в аварии никто не пострадал. Ведомство выясняет её обстоятельства.

ДТП произошло 10 февраля. Как пишет издание Tuzlovgrad, по предварительной версии, водитель БТР на перекрёстке не пропустил «Шевроле Лачетти», который выехал на равнозначный перекрёсток справа. Броневик протаранил легковушку в бок и протащил её метров на 10, при этом обе машины развернуло почти на 180 градусов.

ПоделитьсяПоделиться

«Шевроле» восстановлению не подлежит, и хотя удар пришёлся в левую сторону, девушка-водитель отделалась ушибами и ссадинами. От медицинской помощи она отказалась, отмечает издание.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

А где здесь дорога?

Один сломал, другой потерял )

veteran78
Земной поклон нашим защитникам ! Поклон что не убили. Ставлю свой последний зуб что МО. ни копейки не выплатит , хоть по суду , хоть по трибуналу. Страховая в пролёте.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...