10

Под окнами высотки в Мурино нашли мёртвую девушку. Её тело извлекали из пробитого стекла Volkswagen Polo

Всеволожская полиция устанавливает обстоятельства смерти жительницы Мурино. С травмами, характерными для падения с высоты, её нашли в салоне автомобиля с пробитым лобовым стеклом. Об этом 11 февраля со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает 47news.

По предварительной информации, тело обнаружили под окнами 19-этажного дома № 17 по Воронцовскому бульвару накануне поздно вечером. Его пришлось извлекать из салона припаркованного во дворе автомобиля Volkswagen Polo. Лобовое стекло машины было пробито, как после сильного удара.

47news также пишет, что на вид погибшей 23–30 лет, из одежды на ней были только бельё, футболка и носки. Её личность, а также обстоятельства случившегося устанавливаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Десять дней назад шел утром по Исполкомской от Невского и у номера 3 лежит труп девицы лет 20-ти. Одетая по уличному. Рядом участковая, место огорожено лентой, ждет следаков. И никакой инфы нигде об этом случае. Жена говорит - из за неразделенной любви. Вот так жизни не узнав толком, не родив детей, счастья не испытав - шагнуть из окна и нет человека. Что у нее было в голове, чтобы такое совершить?

Соболезнования близким. Печально все это.

в других местах пишут, что девушка прыгнула на фоне послеродовой депрессии, в квартире остался младенец и кошка с котятами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...