12

Удар в плечо полицейского обошёлся петербурженке в 10 тысяч рублей. Суд учёл её раскаяние и дочь

Жительницу города оштрафовали за удар в плечо девушки-полицейского. Об этом 10 февраля сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Петербурженка Алина стала фигуранткой уголовного дела о применении насилия в отношении представителя власти (318-я статья УК РФ) в начале декабря прошлого года. Тогда её задержали за мелкое хулиганство и доставили в дежурную часть 13-го отдела полиции Красногвардейского района.

Как удалось установить, будучи пьяной, она весьма агрессивно отреагировала на просьбу помощницы оперативного дежурного пройти к рабочему месту для составления административного протокола, а именно: единожды ударила её правой рукой по левому плечу. Как уточнили в пресс-службе, этим поступком она «нарушила нормальную деятельность органов власти и подорвала их авторитет перед лицом общества».

Женщина полностью признала вину, раскаялась. Учитывая это, а также то, что она не была судима, на учётах не состоит, положительно характеризуется по месту жительства и имеет несовершеннолетнюю дочь, Красногвардейский районный суд Петербурга назначил ей наказание в размере 10 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

То есть в смысле? Пятнистый омоновец пнул с ноги женщину - закончили букетом цветов и нападками на женщину органов опеки. А за удар в плечико хрупкого мента баба теперь штраф должна? Нормально у вас всё вообще?

А еще есть варианты кому то втащить там за десять тысяч? Я могу сразу раскаятся.

недорого. а если я втащу менту? у меня тоже дети. тоже 10-ку впаяют? в рублях или в годах?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...