Петербурженку увезла скорая из монастыря. Её мать узнала об этом, только заявив дочь в розыск

7

Жительница Невского района заявила о пропаже дочери. Она ушла из дома утром предыдущего дня в церковь и не вернулась.

Как стало известно «Фонтанке» 10 февраля, в розыск 37-летнюю дочь заявительница просила объявить в 5 утра накануне. Она сообщила, что утром 8 февраля дочь ушла на Нарвский проспект, 1, где находится петербургское подворье Спасо-Преображенского Валаамского монастыря. И не вернулась.

Женщина сначала побежала в церковь, где охранник сообщил ей, что видел женщину, подходящую под описание — 35 лет, в сиреневой толстовке и зеленой юбке, около 16 часов, но куда она потом ушла — не знал.

Как выяснили сотрудники полиции, пропавшую дочь скорая увезла 9 февраля прямо с подворья в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Скорей всего, ее сама мамаша временно запекла в психушку, чтобы ее взрослая дочь не убегала от светской жизни в монастырь

>Петербурженку увезла скорая из монастыря. Её мать узнала об этом, только заявив дочь в розыск
Скорее всего работников скорой учили выпускники СПбГУ, этот универ тоже не находит нужным сообщать родителям о происшествии со студентами и абитуриентами.

Стало плохо,вот и потерялась,некому сообщить было родным,может с собой не было телефонного номера для связи,да и врачи не звонят,пока не умрет пациент.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1