18

Основатель клиники «Скандинавия» Глеб Михайлик скончался от коронавируса в Петербурге

Основатель клиник «АВА-Петер» и «Скандинавия» Глеб Михайлик скончался от коронавируса в Петербурге в возрасте 60 лет. Об этом 9 февраля сообщил директор коммерческой скорой помощи «Корис» Лев Авербах.

В разговоре с «Фонтанкой» он уточнил, что о смерти Михайлика сообщили его близкие. Бизнесмена госпитализировали с коронавирусом около месяца назад в Боткинскую больницу. Авербах сказал, что разговаривал с Михайликом около недели назад и тот был бодр. «Видимо, пошло ухудшение», — уточнил Авербах и добавил, что другие подробности ему неизвестны.

Глеб Михайлик был основателем крупных петербургских платных клиник «АВА-Петер» и «Скандинавия». Он продал их и ушел с постов гендиректора обоих учреждений в октябре 2018 года. После этого бизнесмен занялся созданием сети гериатрических центров «Наша забота» в Петербурге. В октябре прошлого года состоялось открытие одного из таких центров на проспекте Маршала Блюхера.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

aspirin
Результат повышения пенсионного возраста в действии.

260862001
Тоже прививаться не хотел.

nuga
Клинники эти ругали,много отзывов негативных.А пребывание почти месяц в больнице гарантирует выход вперед ногами-залечивают,организм не выдерживает собственно само лечение.Пригожина за 8 дней на ноги в Дубае поставили,а у нас мурыжат неделями,пора медиков посылать на обмен опытом туда,пусть поучатся у успешных коллег,а то варятся в собственном соку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...