29

По Малоохтинской прокатилась «Шкода» с ребёнком за рулём. За автовладельцем шлейф штрафов

Житель Петербурга посадил за руль ребёнка в Красногвардейском районе города. Совместная поездка не оставила автомобилистов равнодушными.

Видеозапись происшествия опубликована в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Автор рассказал, что в начале пятого часа вечера на Малоохтинской набережной заметил белую «Шкоду», за рулём которой ехала девочка. «Левый ряд по набережной, ребёнок рулит», — заявляет он, предполагая, что девочка сидит на руках отца.

Своим возмущением горожанин поделился, судя по всему, не только с соцсетями. Как уточнили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, в половине пятого вечера в полицию Красногвардейского района поступило сообщение о не самом обычном участнике дорожного движения. «Полиция проводит проверку, заявитель приглашён для предоставления видео», — добавили в главке.

По данным «Фонтанки», белая «Шкода Рапид» 2016 года выпуска принадлежит 37-летнему петербуржцу. За ним же числятся «БМВ» и ещё одна «Шкода». Ревнителем ПДД мужчину не назвать: за последние два года он «наездил» более полусотни штрафов, некоторые из них не оплачены.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Почему вообще водители ездят по набережной, водители должны в подземелье ездить, как кроты. Илон придумал для вас специальные туннели.

Пункт 2.7 ПДД гласит: «Водителю запрещается… пользоваться во время движения телефоном..." :-)

я так понимаю - автор ролика в потоке совершенно безопасно снимает происходящее по сторонам на сматфон забив на управление автомобилем?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...