Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

768мм

29%

Подробнее

Пробки

3/10

Влюблённые мёрзнут в живой очереди перед Дворцом бракосочетания на Английской набережной

9214

Живая очередь из желающих сыграть пышные свадьбы в августе выстроилась перед Дворцом бракосочетания на Английской набережной в Петербурге. 9 февраля тут открылась запись на август. Влюблённые хотят, чтобы всё было красиво — торжественный зал, запоминающаяся дата. Для этого приходится стоять не один час.

В группе Дворца бракосочетания сообщается, что днем в очереди для подачи заявления на август 2021 года собрались 15 пар. В комментариях отмечают, что количество желающих уже перевалило за 20.

В очереди на июль пар было даже больше. Те, кто это пережил, делятся впечатлениями.

«Мы были 18-е в живой очереди на июль, отстояли всю ночь. И когда зашли, все нормальное время пятница/суббота с 13 до 16 было уже занято, так что, думаю, это того не стоит. Познакомились с ребятами в ту ночь, они по очереди были третьи, они хотели день 17.07, в итоге даже им дали только на утро 18.07 (воскресенье). Так что те, кто приходил ночью, 100% зря стояли», — пишет петербурженка Юлия.

В комментариях уже традиционно дали о себе знать желающие купить место в очереди.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close