Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 25

3 м/с, ю-з

769мм

36%

Подробнее

Пробки

4/10

Военный самолёт совершил жёсткую посадку на Итурупе. МЧС сообщает, что на острове метель и пеплопад

6930

Военно-транспортный самолёт Ан-12 совершил жёсткую посадку на Курилах. Аварийная ситуация возникла на аэродроме Буревестник острова Итуруп. Об этом 9 февраля со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа (ВВО) пишет РИА Новости.

Воздушное судно не получило значительных повреждений. По предварительной информации, у него подломились стойки шасси. Все обстоятельства произошедшего установит специальная комиссия. Экипаж и пассажиры не пострадали.

«Девятого февраля в 3 часа 35 минут (мск) при совершении посадки после планового полёта в сложных погодных условиях на аэродроме Буревестник (остров Итуруп) у военно-транспортного самолёта Ан-12 произошёл подлом носовой и левой стоек шасси. Пострадавших среди экипажа и пассажиров нет», — сообщили агентству в пресс-службе ВВО.

Ранее местное управление МЧС со ссылкой на Сахалинское управление Росгидромета предупреждало, что в ряде районов региона ожидается метель и усиление ветра до 20–25 метров в секунду, а также слабый пеплопад.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close