6

В онлайн-игре Elite Dangerous создали «аналог ГУЛАГа» для новичков

Группа игроков высокого уровня в космическом многопользовательском симуляторе Elite Dangerous создала своеобразный «аналог ГУЛАГа» для новичков. Об этом 8 февраля пишет Cybersport.ru.

Опытные игроки отлавливают новичков в районе их появления и предлагают улучшенный корабль, помощь в добыче редкого материала и быстрый заработок. Согласившихся сажают на корабль и переправляют к поясу астероидов, до которого 800 световых лет.

Корабли новичков могут прыгать максимум на два световых года, так что им приходится работать в шахтах в «ГУЛАГе», построенном мошенниками, или начинать игру заново. При этом уличенные в создании «лагеря» признают вину, но не собираются останавливаться.

Разработчики игры работают над решением проблемы. Пока в игре появилось предупреждение о подобной мошеннической схеме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Рабы на космических галерах.

261608341
Не ну а чо, все честно. Хочешь работать на дядю и быть рабом в стаде - будь, хочешь думать головой - иди своим путем. Тут хотяб выбор предлагают, в отличие от реальной жизни.

Alex000
"Разработчики игры работают над решением проблемы".
Удаление "засветившихся" аккаунтов с запретом на повторную регистрацию быстро подобный пыл охладит. Без объяснения причин вообще. Причём популярность игры от этого только приобретёт, а не пострадает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...