86

Лавров: Снимать фильм Навальному помогали «спецслужбы ФРГ». Они предоставили доступ к «личному делу Путина»

Сделать фильм о так называемом «дворце Путина» без сотрудничества с немецкими властями было невозможно. Об этом 8 февраля заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, пишет РИА Новости.

«В этом фильме А. А. Навальный посещает здание бывшей резидентуры советской разведки в Дрездене и вместе с какими-то немецкими коллегами демонстрирует зрителям материалы из папки, которую он презентует как «личное дело Путина». Ясно, что попасть в это здание и тем более получить доступ к неким архивам невозможно без сотрудничества с официальными властями ФРГ, скорее всего с их спецслужбами», — подчеркнул Лавров.

Он добавил, что МИД РФ спросил власти ФРГ «каким образом досье из немецких архивов, касающееся, как утверждают авторы фильма, В. В.Путина, могло быть передано для публичной презентации без его согласия?» В МИД Германии ответили, что допуск Навального к архивным материалам «был согласован соответствующим германским ведомством», а в переданных ему материалах «не было ничего секретного».

Отметим, практически одновременно выступила и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая заявила, что Германия отказалась сообщать российской стороне какие-либо сведения об экспертах по «делу Навального», которые изучали бутылки из-под минеральной воды (на них якобы были обнаружены следы «Новичка»). Так, немецкие власти отказались помочь российским прокурорам опросить представительницу ФБК (признан иноагентом на территории РФ) Марию Певчих, «сославшись на то, что ее адрес на территории ФРГ якобы неизвестен».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (86)

Причем здесь дворец в Геленджике и западные спецслужбы. Да и про дворец это все инфа древняя, к тому же показали , как этот дворец изнутри выглядит, даже у Путина долгострои. А вы не забывайте донатить

Да это понятно , что Навальный и белингкэт это структуры западных спецслужб , которым сливают инфу , чтобы они это озвучивали. Не воспользоваться популярностью Навального было бы глупо

Как видно, Запад пытался использовать Навального, чтобы ослабить Россию. А это не было по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Возвращение России, то не мечта. Кто 30 сентября 1941 верил в победу России? Кто верил тогда, что Россия вернется в 1945 году в землю свою с великим движимым имуществом и разместит свои военные базы во многих европейских странах? Это видение также предвещало это.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...