В Петербурге после проверки прокуратуры для ребенка с редким заболеванием закупили лекарство за 2 млн рублей

6

Проверки соблюдения прав детей, страдающих различными заболеваниями, прошли в нескольких регионах России по поручению генерального прокурора РФ Игоря Краснова. Об этом 8 февраля сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

По данным надзорного ведомства, для ребенка, страдающего редким генетическим заболеванием, приобретено лекарство стоимостью свыше 2 млн рублей.

Также прокуратура Северной столицы добилась закупки лекарства для двух маленьких горожан. По итогам проверки, проведенной по обращению их матери, в адрес председателя городского комитета по здравоохранению внесено представление, дети получили лекарство, а его закупку обеспечили на год.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

почему этим детям родители лекарства не покупают? что за праздник за счет налогоплательщиков. я своему за свои покупала, а оказывается вот как надо.

Спасибо А. Навальному и его расследованию. Стоило народу узнать про Дворец и выйти на улицы, как началась долгожданная пятиминутка «пряников». Песков сегодня с заботливым прищуром и о непременном увеличении пенсий что-то вещал. Кажется, мы опять стали более лучше одеваться.

Без проверки то никак! Куда важнее мертвые души устраивать ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...