13

Девушка-курьер из Петербурга вместо денег получила от клиента удар в голову. Свой поступок ему предстоит объяснить следователям

Ночная доставка продуктов закончилась для девушки-курьера обращением в травматологический пункт. Конфликтный клиент, который решился на рукоприкладство, повстречался ей в Адмиралтейском районе Петербурга.

Как стало известно «Фонтанке» 8 февраля, накануне в половине третьего ночи в петербургскую полицию обратилась 26-летняя девушка, работающая курьером в службе доставки. По её словам, часом ранее она нарвалась на агрессивного клиента, которому привезла продукты на 7-ю Красноармейскую улицу. После передачи заказа он заявил, что не будет его оплачивать, спровоцировав тем самым конфликт.

Обмен претензиями привёл к тому, что мужчина напал на девушку и отобрал термосумку. Пострадавшая обратилась в травмпункт, где у неё диагностировали ушибы головы, коленки и пальца на руке. Её предполагаемого обидчика задержали и доставили в отдел полиции. Проверка показала, что ранее он уже имел проблемы с законом — был судим за кражи.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области, возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

жалко девушку, ей ещё и штраф влепит эта служба доставки согласно внутренним правилам работы....

Как всё благополучно сложилось: и девушка ограничилась, судя по описанию, только легкими травмами с бесценным опытом; и юноша - на некоторое время будет избавлен от проблем с доставкой продуктов.

Инстинкт самосохранения уровня Космодемьянской, - дева решила править систему наказания психопатов и маньяков, стучась в дома к незнакомцам по ночам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...