Мурашко заявил, что коронавирус в России отступает

9

Число пациентов с коронавирусом, находящихся под наблюдением в России, за последние три недели снизилось более чем на 30 процентов, что позволяет говорить о том, что инфекция отступает. Об этом 5 февраля заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

«Мы видим, что действительно коронавирусная инфекция отступает, и количество пациентов, находящихся под наблюдением, за последние три недели снизилось в общей сложности более чем на 30%», — сказал Мурашко в эфире канала «Россия 24».

Он добавил, что под медицинским наблюдением сегодня находится почти 800 тысяч пациентов с коронавирусной инфекцией.

В целом по России общее число случаев COVID-19 составляет уже 3 934 606. Лидерами рейтинга по заболеваемости в мире остаются Бразилия (почти 9,4 миллиона), Индия (10,8 миллиона) и США (почти 26,7 миллиона). Общее число заболевших на планете приближается к 105 миллионам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Почти все коллеги и знакомые преболели. Никто не умер, ни одного повторного случая. Как работали, так и работаем в офисе, никакой удаленки. Спокойно пережили этот дурдом. Как говорит кадровик, по уровню больничных - как в сезон гриппа. Хочу отметить, все перенесли в легкой форме, так, что из официального больничного симптомов было на 1-3 дня, остальные 3-4 недели уходили на ожидания врачей и результатов тестов.

это мозги отступают от этого министра так сказать здравоохранения... если вы дали распоряжение не ставить диагноз, это не значит, что болезни нет, неуважаемый... а ваша афера с вакциной - это преступление против жизни

Сразу вспоминается карманник Кирпич и виртуальный майор Кондрат Филимонович Мурашко, который с ним постоянно разбирается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...