73

Президент США призвал немедленно освободить Навального. «Мы будем без колебаний заставлять Россию платить»

Президент США Джо Байден впервые публично призвал освободить российского оппозиционера Алексея Навального. Сделал он это во время своей программной речи по внешней политике 4 февраля.

«Политически мотивированное заключение Навального и российские попытки подавить свободу собраний — это вопрос, вызывающий глубокую обеспокоенность у нас и всего мирового сообщества <...> Он должен быть освобожден немедленно и без условий», — подчеркнул Байден.

Напомним, ранее в Кремле уже говорили, что не собираются прислушиваться к заявлениям из-за рубежа по поводу Навального. Президент США также добавил, что в принципе отношение к России у него будет более жестким, чем у Дональда Трампа.

«Я ясно дал понять президенту России Владимиру Путину, в отличие от моего предшественника, что дни, когда США будут сдаваться перед лицом агрессивных действий России — вмешательства в наши выборы, кибератак, отравления своих граждан — прошли. Мы будем без колебаний заставлять Россию платить и защищать жизненные интересы нашего народа. Мы также будем более эффективны по России, когда будем работать в коалиции с партнерами-единомышленниками», — подытожил Байден.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (73)

Да заберите его себе, пришлите самолет. Опыт есть.

Как треклятый байден мог проигнорировать страшный, леденящий душу вой из-за зубчатой стены?
Требуем пустить Вексельберга к семье в США! Немедленно разрешить ему насладиться выведенными из РФ капиталами. Долой санкции против отравителей, воров и олигархов - их все пропагандоны назвали "Россией" (значит, так и есть они - Россия!).
И вообще, манька-буфетчица минстервства простым и похабным, всем понятным языком сказала: не ваше дело, кого хотим травим, кого хотим - сажаем, по каким хотим статьям. У себя наведите порядок, вы там сами мирных протестантов бьёте до синевы! и держите без выходов в сортиры в автозаках по двое суток. Мы такие же!

Не покинете ссылочку посмотреть, где лидеры свободного западного мира осуждают ничем не оправданный арест оппозиционного политика, жестко критиковавшего Путина? Который обвинен в призывах к беспорядкам и уже полгода томится в застенках кровавого режима. Николай Платошкин его имя. Нет, не подкинете? А чего так?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...