13

Следователи проверят обстоятельства экстренных родов у закрытых ворот перинатального центра в Гатчине

Следственный комитет изучит обстоятельства родов у перинатального центра в Гатчине. В ночь на 4 февраля беременной женщине отказали во въезде, и малыш появился на свет прямо в машине.

Как заявили в СК Ленобласти, по данному факту проводится проверка. Ранее пресс-служба региональной администрации рассказала, что ночью мужчина подвёз свою жену со схватками к центральным воротам перинатального центра. Охранник объяснил, что ночью этот въезд закрыт и перенаправил их к другому входу, работающему круглосуточно. Но ребёнок не ждал — женщина начала рожать на улице. В итоге медицинские работники, расположенной рядом станции скорой помощи, приняли роды в машине и передали маму с новорожденным в этот же перинатальный центр. Их состояние удовлетворительное, оба здоровы.

По данным 47news, квест с родами у ворот пришлось пройти 33-летней жительнице Кировского района.

«После проведения следственным органом всех необходимых доследственных мероприятий и установления всех обстоятельств, будет принято процессуальное решение», — отметили в СК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Непонятно почему раздули этот скандал странный. Если у дамочки был заключен ранее договор с этим центром, она что не знала куда идти???. В любой больнице есть куча входов и выходов. некоторые просто служебные и и через них не попасть туда куда нужно. Часто бываю в больницах к сожалению. Так что не вижу ничего особо криминального в этом. лучше бы проверяла прокуратура действия должностных лиц,

Asus
Такой дебилизм твориться везде сейчас, вот у нас хлещет вода в подвале уже третью неделю, 004 и на сайте уже заявки есть, ну и что все так же..
Видать тоже стареют сантехники и губернатор, что такой бардак.

42031314
Ну и дебилы эти охранники!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...