29

Житель Петербурга не стерпел оскорбления в соцсети. Он выследил и порезал обидчика

Зеленогорский районный суд Петербурга вынес приговор повару из Курортного района, который по-своему решил вопрос защиты чести и достоинства. Начитавшись о себе нелестного, он смыл оскорбление кровью.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга 4 февраля, с обвинением в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью на скамье подсудимых оказался 33-летний Хаял Юсифов. Поздним мартовским вечером у сквера на проспекте Ленина в Зеленогорске он трижды ударил ножом прохожего.

Пострадавшего госпитализировали с ранами груди, живота, ягодиц и внутренним кровотечением. Юсифова задержали в июле. Он объяснил, что встреча у сквера произошла после того, как он увидел свою фотографию с нелестными эпитетами в социальной сети. Разговор не задался, в пылу драки оскорблённый схватился за нож.

Подсудимый признал вину, раскаялся. Последние несколько месяцев он провёл в СИЗО. На момент совершения преступления судим не был, работал поваром, содержал двух малолетних детей и мать-пенсионерку. Юсифов извинился и компенсировал вред, суд наказал его на 2 года условно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Это, чего правосудие или правоблудство? Да, и тут судебная система пованивает...

Судьи уже, видимо, вспотели, столько народу навинтили.

потерпевший жив-здоров и слава богу!
дело могли вооще бы не возбуждать. Медведев так и сказал...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...