5

Гидрометцентр ожидает аномальные холода

Холод, скопившийся в тыловой части южного циклона, несёт морозную погоду на европейскую часть России.

Как сообщает 4 февраля «Российская газета», по словам заведующей лабораторией Гидрометцентра России Людмилы Паршиной, заметное похолодание начнется с 5 февраля. К началу следующей недели ночные температуры больше будут напоминать январские. В понедельник, 8 февраля, в столичном регионе прогнозируется понижение ночной температуры до минус 25 градусов.

Похолодание будет довольно долгим и устойчивым. Для начала февраля такой холод — настоящая аномалия.

Регионы, расположенные южнее Москвы, засыплет снегом или зальёт дождями. Сильный снег ожидается и на севере — в Архангельской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Фигню какую-то пишут о аномалиях, у нас последние 5ть лет с 10ых чисел февраля по 20е, самые отвратительные морозы под -15 плюс ветер бешенный. А вообще, лет двадцать назад, зимы были как зимы, идёшь 10 минут от остановки до дома, все ноги промерзали, хотя в двух штанах и закут весь по самые не балуй. Погода явно сдвинулась на месяц, в нашем регионе, так точно.

Это нынешнее поколение,выросшее в тепличных условиях,считает -20 аномальным холодом.Еще россиянами себя считают,стыдоба!!!Жрут всякую пакость из Макдоналдса,хиляки,еще бы не мерзнуть.

с каких это пор холода в середине февраля стали аномальными?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...