5

Съемки третьей части «Фантастических тварей» остановили из-за вспышки коронавируса

В Великобритании приостановили съемки третьей части фильма «Фантастические твари». Как пишет 3 февраля Daily Mail, причиной стала вспышка коронавируса на съемочной площадке.

Кто именно заразился не разглашают, однако журналисты считают, что речь идет об одном из ключевых актеров проекта. Причем издание предполагает, что члены съемочной группы заболели южноафриканским штаммом коронавируса. При этом ранее у одного из сотрудников уже выявляли COVID-19, однако тогда съемки останавливать не стали. «Производство прекращается только в том случае, если кто-то не может быть снят», — пояснил источник Daily Mail.

В Warner Bros. подчеркнули, что съемки продолжатся только когда киностудия будет уверена в их безопасности. Отметим, в «Фантастических тварях-3» снимается российский актер Александр Кузнецов. А Джонни Деппа в роли волшебника Грин-де-Вальда заменит Мадс Миккельсен.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

"Фантастические твари" без Джонни Деппа будут просто "Тварями", но уже не фантастическими, потому что единственный, кто был там фантастическим, так это Джонни.

Так вам извращенцы !
За то что незаслуженно выгнали Джонни !

Ну их в опу этих тварей без Джонни... как и пиратов и т.д. из-за какой то подстилки игнорить и ломать карьеру хорошего актёра...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...