Пожарная машина сбила пенсионерку на пересечении Ленинского и Кузнецова

26

Пожилая женщина попала под колёса спецтехники в Красносельском районе Петербурга вечером 3 февраля. Её сбила спешащая на вызов пожарная машина. В распоряжении «Фонтанки» оказалась видеозапись с места ДТП.

Дорожное происшествии «Фонтанке» прокомментировали в городском управлении МЧС.

«В 17:40 поступила информация о том, что на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Кузнецова при следовании на пожар с включёнными специальными сигналами (на запрещённый сигнал светофора) пожарная автоцистерна 41 ПСЧ совершила наезд на пешехода на регулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП пострадала женщина 1948 года рождения, в состоянии средней степени тяжести госпитализирована», — сообщили изданию в ведомстве. Информацию о пострадавшей также подтвердили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В городском управлении МЧС добавили, что пожарная машина следовала по заявке о горящем автомобиле по адресу: Ленинский проспект, 74. В ведомстве подчеркнули, что по факту случившегося проводится проверка.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Меня недавно так же чуть не сбила скорая, ехавшая на красный, как обычно без сирены. Баранам на авто со спецсигналами никак не вдолбить, что такое спецсигнал согласно ПДД. Среди них распространяется легенда, что при включении одной только мигалки можно всё.

Знакомые очевидцы говорят, что бабуся глухая была. Но шла она на зеленый свет. Так что весь спрос должен быть с МЧС.

Все люди как люди, остановились. Т.е. звуковой сигнал видимо был таки включен. А карга старая мало того что первая бросилась дорогу переходить, так еще, завидя пожарных, порешила наддать жару и перебежать прямо перед машиной. Ну и получила свое. Поделом!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1