Что-то странное на дорогах Петербурга: «Яндекс» оценил утренние пробки в небывалые 8 баллов

26

Нечто небывалое творится с утра 3 февраля на дорогах Петербурга. Их загруженность «Яндекс» оценивает в «красные» 8 баллов — на 3 больше обычного.

Обычно в это время бывает от 4 до 6 баллов, в редкие будние дни утренний максимум достигает 7 баллов, и то ближе к 9 часам (например, такое было вчера). Даже для вечернего часа пик «восьмёрка» — это редкость.

ПоделитьсяПоделиться

На дорогах очень много снега, даже Невский проспект выглядит не чищенным, видимость плохая, отмечают горожане. На перекрёстке Ленинского и Жукова проблем добавляет сломавшийся светофор.

На карте «Яндекса» видно, что скорость снижена на всей восточной половине КАД, стоят магистрали на въезд в город, набережные, крупные улицы и проспекты в самом городе.

В 8 часов утра многокилометровые пробки бывают редко, но сегодня «Яндекс» уже сообщил о нескольких:

  • 8:03 — проспект Стачек от проспекта Маршала Жукова до дороги на Турухтанные Острова. В пробке длиной 4,2 км можно потерять 55 минут, что на 35 минут больше обычного.
  • 8:09 — улица Руставели, Пискаревский проспект, от проспекта Луначарского до проспекта Мечникова. В пробке длиной 4,5 км можно потерять 47 минут, что на 30 минут больше обычного.
  • 8:09 — неожиданно плотное движение на проспекте Стачек, загруженность магистрали в центр — 10 баллов, что на 4 балла выше обычного.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Ха. Техника занята .ну нету ее. Другие цели.А вы все пешочком. Нечего тут. Цари царствуют и у них другим головы забиты. А у нас до сих пор ничего снегоуборочного не проехало.

На гранитных ступенях Азбуки Вкуса два узбека чистят снег метелками.
И жуют насвай.
Культурно и эстетика соблюдена

снегопад начался около 4-х ночи, основные магистрали всяко можно было почистить, но губеру не до коммунальных проблем граждан, он для другого сюда поставлен.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...