16

Легковой автомобиль на глазах пешеходов влетел в дверь магазина на Загородном проспекте

ДТП с участием легкового автомобиля произошло в Центральном районе Петербурга вечером 2 февраля. Машина съехала с проезжей части и влетела в дверь магазина на Загородном проспекте.

В распоряжении «Фонтанки» оказалась видеозапись, на которой запечатлён момент аварии. Судя по кадрам, легковой автомобиль протаранил вход в торговую точку, затем его отбросило на тротуар. Пешеходы успели вовремя среагировать и отбежать на безопасное расстояние.

«Фонтанка.ру»

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло примерно в 20:30. По уточнённой информации, машина влетела в дверь магазина, расположенного по адресу Загородный проспект, 44 / Звенигородская улица, 2. По предварительным данным, пострадавших нет. Другие подробности случившегося уточняются. Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Это кто ж так уточнил данные? Камера как раз установлена на доме 44/2. А машины влетела на противоположную, нечетную сторону.

Оно в витрине увидело что-то красивенькое...

Давно пора проблемные участки каким то образом обезопасить от полудурков, которых наша доблестная медицина допускает к вождению, выдавая им фальшивые справки. А это значит: а) - необходимо выставить заграждение между двумя потоками идущих навстречу автомобилей, что бы очередная тупица не выехала "на встречку" по явной врождённой тупости "не справившись с управлением".
б) - поставить ограждения - отбойники в тех местах, где тупая сволочь может раздавить стоящих на остановках или идущих по тротуарам людей.
в) изменить законодательство таким образом, что бы тупость и наглость одних уже не являлась оправданием для убийства нормальных, законопослушных граждан нашей Страны.
г) - пора создавать такие законы, при которых добрым, законопослушным людям, честно жить было бы легко, приятно, безопасно и выгодно. Но что бы тупой, наглой и жадной сволочи, жить среди нас стало бы нелегко, небезопасно и совершенно не выгодно!-:)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...