9

В Выборгском районе на пешеходном переходе сбили мужчину с ребенком

Ребенок получил травмы во время наезда автомобиля, когда вместе с отцом он переходил дорогу в Выборгском районе Петербурга.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области 2 февраля, сообщение о наезде поступило в дежурную службу около половины шестого вечера.

Мужчина с пятилетним сыном переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу у дома 10 по 2-му Муринскому проспекту. Автомобиль сбил мальчика в сопровождении отца. Пострадавший пяти лет отделался ушибами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Zizipop
неясно только одно, где камеры в городе в том количестве как в Москве, почему не ставят, они же себя мгновенно окупят и заставят ездить за пару месяцев по правилам, хоть в кредит эти камеры ставь, если типа денег нет.

Сейчас некоторые так водят, что лишний раз за рудь садиться не хочется. Проехать на красный, выехать на встречку - в порядке вещей. Недавно ехал, в противоположном мне направлении пробка. Так один умник чтобы не ждать, выехал на встречку, проехал метров триста по встречке и повернул на прилегающую территорию налево. А я ему получается навстречу еду. Но я то в своей полосе, а на дороге двойная сплошная. Так он мне еще фарами начал моргать, чтобы я притормозил и его пропустил налево повернуть. Вот и что мы после этого хотим?

Сколько властям нужно трупов и инвалидов, чтобы наконец понять необходимость светофоров на дорогах с более чем двумя полосами?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...