21

Жительница Ленобласти заявила, что сожитель насиловал её дочь пять лет. Мужчина мог уехать в Дагестан, его ищут

Жительница Бугров заявила на своего сбежавшего сожителя в полицию. 34-летняя женщина считает, что 42-летний возлюбленный на протяжении пяти лет насиловал её дочь. Девочке на сегодняшний день 15 лет.

Как стало известно «Фонтанке» 2 февраля, уголовное дело пока не возбуждено, беглеца ищет полиция. Родом он из дагестанского села, в последний раз его «Солярис» был замечен в ночь на вторник в районе деревни Колтуши на Рябовском шоссе.

Женщина пояснила, что последние пять лет она проживала с мужчиной по имени Илгам в Буграх. И в этот период он неоднократно совершал половые насильственные действия по отношению к её дочке. Об этом девочка-подросток якобы сама рассказала маме.

В анамнезе у мужчины нет судимостей за изнасилование, насильственные или развратные действия. В 2015 году он заплатил штраф за подделку документов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Пять лет, ничего мать ,"не замечала"? К ней самой очень много вопросов.

"Мама Вари 2.0"? ))) Что тоже "приучала дочь к самостоятельности", аккурат, с 10 лет?! ))) Конечно, опека виновата... что мамины функции не выполняла и "бесплатную няню" не предоставила... ))) #Яжематери# такие #яжематери# - #ничегоневиделанезамечала#... ))) У "Мам Вари" - вариант Лайт - с 2-мя 17-ти летними... тоже "дИти неразумные"... )))

Мужчины, держитесь от РСП подальше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...