20

Смольнинский Ford нетрадиционных взглядов подвинул пешеходов в центре Петербурга

Автомобиль с правительственными номерами пошёл против ПДД в центре Петербурга 1 февраля. Водитель справедливо предположил, что пешеходы — не трамваи, и могут обойти.

Фотографии в редакцию «Фонтанки» прислал читатель Евгений. Чёрный Ford Mondeo, водитель которого очевидно имеет нетрадиционный взгляд на парковку, он заметил на Невском проспекте, 90–92. Машина пристроилась на тротуаре примерно в четыре часа после полудня. В разгар рабочего дня у идущих по Невскому ещё было пространство для манёвра, чтобы обойти автомобиль.

ПоделитьсяПоделиться

По данным «Фонтанки», Ford Mondeo 2007 года выпуска больше шести лет принадлежит автотранспортному предприятию «Смольнинское», но едва ли возит чиновников верхнего эшелона. За последний год за машиной с номером 497 — пять штрафов.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Видимо, он вообще какой-то нетрадиционный... А к ним относиться нужно толерантно)))

Машины с госномерами серии НВВ - это какая-то особая каста нетрадиционно ориентированных водителей! Я так понимаю, у них разнарядка на каждый рейс минимум проехать по встречке, на красный, повернуть не из того ряда и припарковаться как захочется, а пешеходы для них не существуют! (из личных наблюдений)

там только встанешь для высадки пассажира, тут же пенты в матюгальник орут - а тут такая благодать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...