2

Циклон гарантирует Петербургу погодную стабильность и плавно «закручивает гайки» мороза

ПоделитьсяПоделиться

Последний день января погодных сюрпризов не принесёт. Стабильность нам обеспечивает заполняющийся циклон. Пока ещё на улице не очень холодно, но уже в начале следующей недели можно будет говорить о лёгком морозе.

Как сообщает ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 31 января в Петербурге ожидается небольшой снег, ветер слабый. Температура воздуха ночью опускалась местами до минус 5 градусов, днём же составит минус 2–4 градуса. На дорогах гололедица. Атмосферное давление существенно не изменится.

Северная столица продолжает ощущать влияние заполняющегося циклона, который сохраняет в регионе облачную погоду, объясняет ведущий специалист в ООО «Центр Фобос» Михаил Леус.

В первые дни февраля, по прогнозу СЗ УГМС, тоже ожидается небольшой снег, при этом температура будет понижаться на 1–2 градуса в сутки. Так, уже в ночь на вторник может быть минус 8.

Скриншот из www.meteo.nw.ru
Скриншот из www.meteo.nw.ru
ПоделитьсяПоделиться
Скриншот из www.meteo.nw.ru
Скриншот из www.meteo.nw.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Гайки мороза? Заполняющийся циклон? Поэма...

"при этом температура будет на 1-2 градуса в сутки" это как "Я приехал, отснял, не вникая... Главное, бассейн-то внутренний, искусственный. Там и шторма быть не может... "

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...