35

Когда сообщение дошло до адресата. В Петербурге задержали двоих приятелей, оставлявших полицейским послания в метро

Письменные оскорбления на рисованных стикерах привели двоих приятелей в полицию Петербурга. Площадкой для высказывания они выбрали городскую подземку, а своё желание это сделать объяснили пагубным влиянием Интернета.

Как сообщает ГУ МВД России по городу и области 30 января, в начале этой недели в петербургскую полицию поступила информация, что на балюстраде эскалатора станции метро «Приморская» появились четыре наклейки с оскорбительными словами о представителях власти и правоохранительных органах.

Тех, кто мог их туда поместить, задержали накануне. Ими оказались 25-летний Кирилл и 27-летний Евгений из деревни Старая, что во Всеволожском районе Ленобласти. Приятели занимаются тем, что делают ремонт в квартирах. В руки сотрудников полиции они попали, когда возвращались с работы.

«Выяснилось, что младший из них увлекается рисованием — именно он сделал порочащие достоинство представителей власти надписи. У него при себе также обнаружены и другие, ещё не использованные «по назначению», стикеры. При этом свои действия Кирилл объясняет якобы пагубным влиянием Интернета», — отметили в полицейском главке.

ПоделитьсяПоделиться

Находясь в отделе полиции, задержанные не скрывают улыбку. Однако повода для этого нет. Сейчас их проверяют на причастность к призывам к незаконным действиям. «По результатам проверки будет рассмотрен вопрос о привлечении указанных лиц к ответственности, в том числе уголовной», — добавили в региональном управлении МВД РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Отправьте их на общественные работы по уборке города часов на 300.

Что написано - не поняла, но обклеивать этим стены и эскалаторы в метро не хорошо совсем, кто-то это потом отмывает. Надо им просто выдать тряпки и швабры, пусть недельку в метро пополотёрят.

Интересно, а почему реклама проституток висит по всему городу и мусора никак не могут спасти от них город, если они так эффективно работают?
Уж не потому ли что это сами мусора организовывают наркопритоны и бордели, которые крышуют и рекламируют?
Бандитская власть защищает бандитов, а не граждан.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...