17

Работник Мариинки стал фигурантом уголовного дела, пытаясь отбить безмасочника у полиции в супермаркете

Фото: скриншот видео ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

Монтировщик из Мариинского театра стал фигурантом уголовного дела после похода в «Перекрёсток» на Садовой. В супермаркете он стал свидетелем задержания безмасочника и попытался отбить мужчину у полиции. В итоге органы заинтересовались им. Подробности инцидента 29 января сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«21 января во время обхода территории, участковый уполномоченный полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в магазине на Садовой улице за административное правонарушение пытался задержать посетителя. Посетитель начал убегать от полицейского, а при задержании нарушителя уже на улице, другой посетитель начал заступаться за задержанного, инициировал конфликт с правоохранителем и начал оскорблять его нецензурной бранью», — пересказали начало истории в главке полиции.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Агрессор, так назвали в полиции 32-летнего Роберта, приехавшего из Северной Осетии, в ходе конфликта угрожал применить насилие, а потом и вовсе толкнул сотрудника в форме. В пятницу ГСУ СК РФ по Петербургу возбудило дело по статьям об оскорблении и применении насилия к представителю власти. Подозреваемый задержан, следствие намерено ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу, несмотря на то, что он извинился и признал свою неправоту.

Фото: скриншот видео ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Зачем делать клоунов из людей , которым по закону надо бы подчиняться? Пиление сука под собственной задницей всегда гарантировало только единственный исход старого сюжета.

А с каких это пор полиция вдруг стала обладать правом не то что задерживать, а вообще выписывать протоколы по 20.6.1?

Я что-то не увидел на видео как он "мешал и угрожал". На какой секунде?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...