13

Путин заявил, что «пандемия коронавируса постепенно отступает». Но расслабляться рано

Пандемия коронавируса постепенно отступает в России. Об этом 28 января заявил Владимир Путин.

Президент добавил, что действия российских властей по борьбе с COVID-19 «соответствуют уровню угроз от этой инфекции». Путин сравнил данные по летальности в России и «других странах» (он не уточнил, каких именно). По его словам, в РФ на 100 тысяч населения приходится 12 больных коронавирусом, это меньше в 4 раза, чем в «других странах».

При этом Путин подчеркнул, что пандемия ещё далеко не закончилась.

«Расслабляться в борьбе с коронавирусом рано, нужно соблюдать все меры предосторожности и иметь резерв коек», — заявил президент.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Prayer room
Дедушка в яловых сапогах, достаёт кисет из голенища, закуривает.
"Расслабляться ещё рано" и передаёт дальше.

Сегодня Фальков призвал ВУЗы начать семестр в очном формате. При этом не говорил о смешанном формате (когда лекции онлайн, семинары и лабораторные работы очно). Т.е. предполагается, что лекции тоже могут проходить очно. Соответственно, считается нормальным, когда 200 студентов сидят в аудитории, как сельди в бочке. А перед этим все едут на эту самую лекцию в общественном транспорте. Видимо хотят, чтобы третья волна была такой же мощной, как вторая. ((

Первого апреля надо будет устроить праздник победы над вирусом с парадом и бессмертной палатой №6.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...