2

В Петербурге «заминировали» ТЦ, отделы полиции, Пулково и Витебский вокзал. Сообщали о «тротиловой шашке»

Посетители торгового комплекса «Китай город» на Выборгском шоссе Петербурга были вынуждены прервать шопинг из-за сообщения о минировании. В здании работают сотрудники правоохранительных органов. Это не единственный объект в городе, где проводится подобная проверка.

«В торговом комплексе работает полиция. Покупатели эвакуированы на улицу. Ожидается прибытие кинологов. «Китай город» временно не работает. Другие подробности устанавливаются», — сообщил днём 28 января представитель ТК.

По информации нашего издания, неизвестный позвонил и заявил, что в здании заложена тротиловая шашка. Одновременно с этим поступили звонки о минировании Витебского вокзала, пяти отделов полиции и городского аэропорта Пулково. В пресс-службе последнего информацию подтвердили и уточнили: «В аэропорту Пулково усилены меры безопасности, проводятся оперативные мероприятия».

«Фонтанка» также обратилась за подробностями в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

f0ntan
До экзаменов в школах еще долго. Школьникам развлекаться ни к чему. Это все выбивают долги в биткоинах бизнесмена Малофеева.

nuga
только выпустили школоту в учебу и пошли звонки,детки видимо развлекаются

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...