Петербург вырвался на первое место в ежедневной статистике смертей от COVID-19 в России

3

В Петербургской летальной статистике по коронавирусу 28 января на одну смерть меньше, чем фиксировали накануне. Это не помешало городу стать первым по ежедневному приросту умерших.

Как следует из данных оперштаба по борьбе с инфекцией, российская статистика смертей несколько снизилась по сравнению со вчерашним днём: 575 случаев против 594.

Новых умерших меньше в Москве и Петербурге, но Северная столица вернулась на первое место. В городе зафиксировали 69 летальных случаев, днём ранее их было 70.

В Москве 62 новые смерти. На третьем месте по-прежнему Московская область — скончались 38 человек. Ленинградская область попала в список с девятью ковидными смертями.

По данным оперштаба, за весь период пандемии в России зафиксирован 71 651 летальный исход. Число умерших от коронавируса в Петербурге достигло 9 571. В Москве скончались 13 237.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Как полезны бывают манипуляции со статистикой - бороться с ковидом не надо, знай фальсифицируй данные по заболеваемости. Единственное, что смертность не подделаешь. И ведь, в отличие от Москвы, вакцину с гулькин нос поставляют.

Вырвался? Он и не покидал его.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...