18

Путин в Давосе рассказал, как победить миграционный кризис. Эпоха однополярного мира прошла

Президент России во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе подчеркнул важность снижения социального неравенства во всем мире.

«Направить реальные усилия и ресурсы на то, чтобы добиться как снижения социального неравенства внутри отдельных стран, так и постепенного сближения уровня экономического развития разных стран и регионов планеты. Тогда и миграционных кризисов не будет», — заявил 27 января Владимир Путин во время выступления по видеосвязи.

По его словам, эпоха попыток построить однополярный мир прошла. Российский президент уверен, что мировая экономика не должна работать на «золотой миллиард». Он полагает, что такая модель «неустойчивая».

Президент России выступил на форуме в Давосе впервые с 2009 года. Тогда он представлял Россию в качестве премьера РФ. Выступление в 2021 году в Кремле анонсировали как «объемное и очень интересное».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

altnec
А путинн? это чё за фигура на доске?
Сколько ж ненависти каждый день в люди выплескивать?
Ответ: да, фигура. И запятая, точка на этом сегодняшем шоу про жизнь заложника своих интересов.
Шутка.

Guest1234
В Европе социальное неравенство раз в 10 меньше, чем в России, потому туда мигранты и едут. Может лучше со своей страны начать, а не обо всем мире заботиться?

Maritimer
Профессор, тройную дозу транквилизатора Повелителю ершиков из 6-ой палаты! Но какой интересный рецидив - как полнолуние, так пациент бредит либо Давосом, либо Геленджиком.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...