Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 6

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

1/10

Две жительницы Пушкина в один день стали жертвами воров. Из их квартир пропало имущество на 2,4 млн рублей

6670

Две жительницы Пушкинского района Петербурга, проживающие по соседству, почти одновременно стали жертвами воров. Последние зашли к ним домой во время их отсутствия, а вышли миллионерами.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 27 января, личного имущества в один день лишились 45-летняя и 62-летняя женщины, проживающие в Пушкине. Накануне они обратились с заявлениями о квартирных кражах в соседних домах на улице Новой.

Первая рассказала, что у неё пропали ювелирные изделия на сумму более 400 тысяч рублей. Вторая заявила о пропаже дорогостоящих украшений, а также об исчезновении наличных и принадлежащего её мужу травматического пистолета. Ущерб она оценила почти в 2 млн рублей.

Хозяйки квартир предположили, что воры проникли к ним домой через окна, отжав стеклопакеты. В обоих случаях на месте преступления работала следственно-оперативная группа, собравшая материалы, которые могут помочь в расследовании. Возбуждены уголовные дела по статье «Кража».

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудниками полиции приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close