9

Пьяный водитель воткнул отвертку в глаз полицейскому

Пьяный водитель под Воронежем воткнул отвертку в глаз инспектору ДПС. Об этом 26 января сообщили в СУ СК РФ по региону.

Инцидент произошел еще 23 января в селе Заброды Калачеевского района. Полицейские обнаружили на обочине автомобиль с 39-летним местным жителем за рулем. Мужчина был явно нетрезв, так что ему предложили пройти освидетельствование. Он сел в стоящую рядом патрульную машину.

«Находясь на переднем пассажирском сиденье служебного автомобиля, 39-летний мужчина внезапно нанес имевшейся при нем отверткой удар в область правого глаза сидевшему на водительском сиденье 30-летнему инспектору ДПС, причинив последнему ранение правой глазницы с повреждением тканей головного мозга, которое квалифицируется как тяжкий вред здоровью», — описали дальнейшие события следователи.

Инспектор ДПС был госпитализирован в тяжелом состоянии. В отношении нападавшего возбудили дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности). Подозреваемый заключен под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Лучше уж такие новости, чем про вакцины от ковида через строчку. Ребят жалко

обоих жаль((
плохо умеем общаться((
учить и образовывать надо народ, это окупается

Видимо установка была 23-го - хватать всех без разбора .
"в селе Заброды полицейские обнаружили на обочине автомобиль "и сидел водитель с признаками алкоголя.
Зачем вообще до водителя докопались ? Может он и ехать никуда не собирался . А тяжкий вред ??? Кокорин ухо Пака задел по касательной - тот месяц якобы лечился .Когда кому-то нужно , любой диагноз , степень вреда поставят .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...