6

Число жертв коронавируса в России превысило 70 тысяч. В петербургской статистике продолжается снижение

В Петербурге продолжается тенденция на понижение в ежедневной летальной статистике, хотя 26 января она, скорее, символическая. За сутки в городе подтверждено 58 коронавирусных смертей — на одну меньше, чем накануне.

Как сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией, Северная столица остаётся на втором месте по ежедневному приросту. На первой строчке Москва, где зафиксировано 70 летальных исходов. Ленинградская область попала в список с восемью новыми смертями.

Летальная статистика в России, в отличие от города, подросла. Сегодня рапортуют о 564 умерших в регионах, накануне их было 456.

За весь период пандемии в стране от коронавируса скончались 70 482 человека. Из них 9 432 заболевших умерли в Петербурге, 13 100 — в Москве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Alxx
Отмените Идиотский "Комендантский час" 23.00 - 06.00. Рулите дворника и, снегоуборщиками, станциями скорой помощи и прививочными кабинетами. Не лезьте в Бизнес!!

Просто диагноз коронавирус врачи перестали ставить пациентам, такой вот у нас оказался "эффективный" способ борьбы ((

Если зажимать бесплатные тесты, можно вообще все обнулить. Ангина и ОРЗ все это...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...