3

Полиция остановила на Троицкой площади каршеринг под управлением пьяного «бесправника». Инспектору пришлось пробежаться

Наряд отдельного батальона ГИБДД остановил пьяного «бесправника», который решил покататься на каршеринге, используя чужой аккаунт. Задержание попало на видео.

Инцидент произошёл 24 января на Троицкой площади. Около девяти вечера наряд дорожной полиции остановил «Рено Каптюр» от «Яндекс Драйва». За рулём находился 29-летний петербуржец. Водительского удостоверения у него нет, алкогольное амбре присутствовало. В машину мужчина попал с помощью чужого аккаунта.

«Фонтанка.ру»

На кадрах видно, как водитель бросает машину на обочине, после чего вместе с товарищем уходит по тротуару. За ними бежит инспектор ГИБДД.

Петербуржцу грозит как минимум 166-я статья УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Kezevo
Закон о призывах к митингам они рожают за день , а тут влепить уголовку за это , вы чтоооо это же не демократично! , На хорошем откате все

Не надо использовать без надобности иностранные слова. Не каршеринг. А пьяномобиль. Закрепить название на законодательном уровне. Дарю идею 4борку. Будет его 401-м законопроектом. Не ездят трезвые на каршерин..пардон, пьяномобиле.

syshsun
А чего бегать то,пиф-паф,ой-ё-ё-й

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...