26

На Яхтенной электричка сбила человека. Он шел на красный

Электричка, возвращающаяся в Петербург, сбила в Приморском районе пешехода.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УТ МВД по СЗФО 25 января, инцидент произошел сегодня в 7.55 в районе станции Яхтенная. Электропоезд сообщением «Белоостров — Санкт-Петербург» совершил наезд на 43-летнего уроженца Республики Башкортостан. По предварительной информации, он переходил железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора.

«Машинист приближающегося поезда неоднократно подавал звуковой сигнал повышенной громкости и применил экстренное торможение. Однако наезда избежать не удалось. От полученных травм пострадавший скончался на месте», — сообщает транспортная полиция.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Надо РЖД подсказать, чтобы стробоскопы установили. В конце года на Старой деревне один тоже шёл по телефону разговаривал. А сколько в наушниках ходит? А так светодиодную панель поставить с мерзким по частоте смены сигнальным оповещением-кому то жизнь спасёт.

Пешеходам внушили, что они всегда правы, а «средства повышенной опасности» должны всегда при появлении пешехода внезапно останавливаться или куда-то исчезать.

Самый позорный переход "второй столицы" и власти!!!! Огромнейший район новостроек идет к метро, по змейке, блин.. Раньше даже светофора на соседнем Приморском шоссе не было, штук 30 человек погибло, только потом поставили. А если человек был глухой, слепой, или просто тормознутый, коих приличный процент, вообще-то.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...